Startseite / Speisekarte / Hauptgerichte
Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites
Naturschnitzel nach Art des Küchenchefs
Letscho mit Gänseleberstückchen, Knoblauch und Pommes
Cordon Bleu
mit Käse und Schinken gefüllt dazu Pommes
Lammkotletts mit Kräuterbutter
dazu Pommes
Grillmix-Teller mit Pusta Reis
Lendenspieß, kleines Rumpsteak, Lammkotelett, Putenschnitzel
Holzfäller Teller
Schweinerückensteak mit Bauchspeck und Pommes
1 Paar Ungarische Bauernbratwurst
Bratkartoffeln und Letscho
Puszta Teller
Schweinenacken, Lendenspieß, Bauernbratwurst, Puszta Reis, Pommes und Aivar
Jägerschnitzel nach Bakonyer Art
Paprikarahm-Champignonsoße und Pommes
Naturschnitzel mit Letscho
und Pommes